Berikut CARA PEMASANGAN MEMBRAN BAKAR
Membran bakar merupakan salah satu metode waterproofing dengan menggunakan material berbentuk lembaran.
Bahan lembaran ini dibuat dari bahan modifikasi bitumen Lembaran ini terdiri dari modified bitumen. Dalamnya juga dipertegas dengan serat tulang dari polyester non-woven.
waterproofing, kita perlu menyiapkan sejumlah alat bantu
Seperti sikat, sapu, dan kape. Sedangkan bahan dan proses yang perlu disiapkan dalam proses pemasangan waterproofing membran ini meliputi :
a.Bahan yang diperlukan untuk primer coating
Berperan sebagai bahan lapisan awal dalam langkah pemasangan
b. Bahan utama dalam waterproofing adalah membran bakar
Berperan sebagai material utama yang digunakan untuk menahan kebocoran
c.Screed beton
Ditempatkan di atas permukaan beton atau plester sebagai panduan untuk area tertentu
d.Acian halus
fungsinya adalah menutup pori-pori untuk hasil yang lebih rapat dan halus
e.Kawat ayam
Dikenal juga sebagai welded wire mesh atau welded mesh, kawat ayam terbuat dari stainless steel dan memiliki celah heksagonal yang menjadi ciri khasnya.
===============
6.namun jika ternyata tinggi air berkurang maka harus dicari letak titik kebocoran pada area struktur dan dengan segera lakukan perbaikan. 7.Langkah terakhir adalah aplikasi screed untuk menutup waterproofing. Untuk toilet, cukup aplikasikan screed dengan ketebalan 2 – 5 cm. Namun, pada saluran air, lebih baik lapisi dengan kawat ayam terlebih dahulu sebelum menerapkan screed dengan ketebalan 2 – 3 cm, dan dilanjutkan dengan tahap finishing menggunakan lapisan acian. Sebagai beberapa catatan yang perlu diingat untuk memperoleh hasil yang baik adalah:Berikut beberapa catatan yang perlu diperhatikan untuk mendapatkan hasil yang baik adalah: Bagi yang memiliki properti baru ataupun lama dan ingin melapisi dengan bahan antibocor berkualitas maka bisa mempercayakan pada Kami. Hubungi nomor telepon 0813 8822 224408-13-88-22-22-44 – hubungi Kami | Pasang Membrane Bakar Anti Bocor Per Roll di Daerah Akah,Klungkung, Klungkung, Bali
===============